Program Unggulan SMK Muga

Menurunnya status darurat covid-19 membuat SMK MUGA bergerak selangkah demi selangkah untuk bisa kembali melakukan KBM luring
Hari ini selasa, 31 Agustus 2021 SMK Muhammadiyah 3 Cileungsi bersama 17 SMK Korwil Cileungsi melaksanakan rapat dinas bersama Kepala Kantor Cabang Dinas (KCD) Wilayah 1 Provinsi Jabar Bapak Dadang Sufyan Saifullah, M.Pd dan pengawas pembina KCD wil. 1 Ibu Dina Martha Tiraswati, M. Pd dengan 3 Agenda utama :
  1. Pengesahan Kurikulum Satuan Pendidikan ( KTSP).
  2. Paparan Program Unggulan Sekolah.
  3. Presentasi Hasik Pengisian APM sekolah.
        Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, semoga pandeni segera berakhir, sehingga kegiatan Pembelajaran Tatap Muka bisa segera dimulai.
        Terap semangat meski PPKM masih diperpanjang, tidak boleh abai, tetap laksankan prokes 5 M dengan sebaik baiknya.

GALERI BERITA